мне хотелось

Светлана Котиа
Мне хотелось бежать за тобой босиком.
Мне хотелось заплакать: останься!
Не болеть не страдать. Белым стать мотыльком.
А к утру умереть в белом вальсе.

Я тебя ненавидела тысячи раз.
Я бросала в соленое море
На обрывках души своей письма о нас.
И твой голос звучал на повторе.

Я  кричала: давай! убирайся! Сейчас!
Я сжигала дотла свои чувства.
Не к лицу мне любить. В профиль или в анфас.
Я любовь превращаю в искусство.



   Feb. 2020