Федор, сын!

Ирина Хромцова
Мой Федор, мой любимый сын!
Ты богатырь. И имя тебе в дар от предков!

Ты будешь в век непобедим.
И храбрым воином нетленным.

Твой меч заточен, смел и чист.
И жжет его святое пламя!

В тебе есть Русича удел,
И есть бессмертность самурая!

Я мать  твоя! Я та, что грозно охраняет.
Я  тень, что тихо, не дыша,
Твой меч и жизнь надежно вдохновляет!