Давай споем негромко песню

Елена Поливцева
Давай споем негромко песню,
Ту, что лишь знаем я и ты
И проведем сей вечер вместе,
Сбежав от скучной суеты.

Твой голос нежный и спокойный
Проходит сквозь души покой.
Теперь уж ты не одинокий,
Теперь навеки я с тобой.

Я подхвачу тебя в припеве,
В два голоса созвучней петь,
Как по небесной синеве
.Нам в два крыла с тобой лететь.
18.02.2020г.