Я целовал тебя в вуали

Дэн Солоби
Я целовал тебя в вуали,
И я кидал тебе цветы,
А ты стояла нагой в зале
И кровь стирала со стены.

Очередной пропал любовник,
Никто не видел и вовек.
Был адмирал, потом полковник,
Купец тот тоже заходил.

Последним был студент
Все ЗОЖник,
Но и он в котле остыл.