Любовь земная

Ника Ребровская
Пускай меня осудят маловеры,
Но, одолев космический простор,
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Зажгли любви сияющий костёр.

Горит костёр и греет наши души.
Горячий свет рассеивает мрак.
Живёт любовь на море и на суше,
Зовёт к себе, как сказочный маяк.

Влюблённость, близость, счастье, наважденье -
Как хочешь это чувство назови - 
Земля внимает каждое мгновенье
Своей большой космической любви.

Цветут цветы и радуются дети,
Благоухают свежестью поля.
Пока ЛЮБОВЬ живёт на белом свете,
С её теплом вращается Земля.