Фильм Каждый вечер в одиннадцать

Лидия Бараблина
Зачем такую злую шутку
С самой собою я сыграла? -
Однажды, вспомнив на минутку,
Тебе про фильм я рассказала.

     И вот теперь
             мне каждый вечер жуткий:
     В одиннадцать
             смотрю я на часы...
     Сегодня уж пошли
             шестые сутки,
     А я одно твержу:
             “Не позвонил...”


14.01.94

                * * *

Фото автора