Электронные письма

Кургузикова Юлия
Я написала
тебе письмо...
Вышло два,
а писала одно.
Нет,не роман,
Всего пару слов,
Только по делу-
И про любовь...
Но только меж строчек,
А в тексте сухом
Из букв и точек
Не вихрь...не штурм
Чисто формально,
просшу о встрече...
Каким то днем,
Иль в какой то вечер...
Все,отправила ,
По электронной.
Практично ,но не определенно...
Может письмо
Окажется в спаме...
А может и вовсе
Потерянно в хламе
Рекламных писем и мишуры...
Но ничего не поделать,увы.
И вот теперь
С самого рассвета
Сижу и жду
Твоего ответа.