Возомнил себя поэтом

Денис Бельченко
Я редко стал писать стихи
Почему-то  вдохновение не приходит
Как то строки не ложатся  на листки
Да и  хорошо ,что до адресата  не доходят

Я возомнил себя поэтом,но пишу лишь для тебя
Рассказываю о чувствах ,душевной боли в  этих строках
Пытаюсь в них собрать ту грустную часть себя
Как обычный эгоист пишущий о своих пороках

Я вечно в поисках целостности своей  души
Собираю ,что вовсе должно быть не делимо
Но кто знает ?Возможно я где-то нагрешил 
Теперь платить за это мне необходимо .