Где мы...

Галина Юсова
Где леса зелёные,
Где поля бескрайние,
Где цветы пахучие
И дороги дальние.

Там, где зорьки ранние,
Где зарницы алые,
Где колосья спелые
И где птахи малые.

Где закаты бархатны,
В реке воды  плещутся,
Там пришлось однажды нам
В этом мире встретиться.

Встречи были частыми,
Были  встречи редкими,
Нас берёза белая
Обнимала ветками.

Весело ступали мы
По лесным проталинкам,
Песенку дарил свою
Нам цветочек аленький.

И бежали радостно
Мы по нашим тропочкам,
По росистой травушке.
По песку, по кочечкам.

Любовались радугой,
Ветра дуновением,
Пили родниковую
Воду с наслаждением.

И дорожка лунная
Так сверкала нам,
Словно любви лодочку
Гнало по волнам.


Жаль, что пролетело
Время то беспечное,
В памяти останется
Юность быстротечная.