Попса

Сергей Занимонец
Меладзы,басковы,кобзоны...
Как же достало всё  вконец,
Попса,фанерные шансоны,
Где каждый сам и швец,и жнец.

Я путать стал Отелло с Яго,
М.Баттерфляй с ди Ламмермур,
Оссейна путаю с ОСАГО,
И монпансье с де Помпадур.

Достану штоф,налью лафитник
Родимой...салко ,огурец...
Пока не сбились в "кучу" люди
И залпы тысячи орудий
Не предвестят:
"Ну,всё...п-ц"!
        (Песец (чукч.)- маленькая белая лисичка.)