Ты только не молчи

Наталия Арвачева
За тобой сорвусь я в бездну
Восспарю с тобою в небо
Отыщу тебя,мой светлый
Где б ты не был,,где б ты не был.

Буду рядом твоей тенью
Я тебя оберегая
Заберу твои печали
Боль с тобою разделяя.

Ты только не молчи...
Скажи,ответь..
Как сердцем мне своим
Тебя согреть?
Всему наперекор
Заставить Время вспять пойти..
Ты дай мне знак,ответь
Ты  только не молчи.

Мы одной Судьбою станем
Мы с тобою неразлучны
Полетели над Землею
Словно Солнца теплый лучик

Ты держи меня сильнее
Крепких рук не размыкая
Любящим и всем Любимым
ВАМ  дорогу освещая.


Ты только не молчи...
Скажи,ответь..
Как сердцем мне своим
Тебя согреть?
Всему наперекор
Заставить Время вспять пойти..
Ты дай мне знак,ответь
Ты  только не молчи.