***

Дмитрий Санталов
Ты хочешь строк о любви 

Но их нет и в помине 

Ты стучишься в двери мои 

Которые покрылись инеем 

 

Стали тверже характер 

Позабыв о ранимых чертах 

Ты стала играть со мной в прятки 

все чувства мои стёрла в прах 

 

Был или не был – не помнишь 

Любил ли тебя – безусловно 

Но чувства мои ты запомнишь 

Что оставил в тебе многословно 

 

Серым покрылись туманом 

Дни беззаботной любви 

Остались осколки бутылок 

Что рвут мою плоть изнутри 

 

Молитвы мои не услышаны 

Мы опять потухаем в огне 

На памяти строки оставлены 

Что писал на душевной стене 

 

Ты прости меня, милая 

Я не смог удержать на руках 

Ты упала в пучину зрелую 

И не можешь забраться назад 

 

Я все также круто ныряю 

Из проблемы в проблему 

Из крайности в крайность бросает 

Накладывая шрам на вену 

 

Нет больше жизни знакомой 

Что была для нас с тобой лишь игрой 

Я запутался здесь, ведь я болен 

И по твердым следам иду за тобой.