Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
      Мой Ангел:
-                Как мне грустно.
                Как мне скучно,
                И работа не идет.
                Вроде все благополучно,
                А в душе-наоборот.::
                Там ворочается кто-то
                Видно скучно и ему
                Вечно праздника охота
                А какого не пойму.


        Влад:

              Душа по празднику скучает,
              Когда одна ты, и в душе-темно!
              С тоскою смотрит взор усталый,
              В такое надоевшее,вечернее окно.

              Душа томится-день уже проходит,
              А рядом нет с тобой,мой Ангел,никого,
              Кто бы,обняв тебя,смотрел счастливо,
              В то,просветлевшее от нежности,окно.