Наш город Пермь

Любовь Милютина
1. Просторы раскинулись Пермского края
По русской, такой необъятной земле!
Снега здесь ложатся и долго не тают
Под лапами елей, в тумане полей!
Великие земли, большие просторы
Историй так много прилежно хранят!
Опора и сила - Уральские горы,
Могучие камни веками стоят.

Припев:

Наш Пермский край - Души рожденье!
В веках он бережно хранит
Всех тайных знаний отраженье,
Он вечным ценностям - магнит!

2. Наш Дух несгибаем, как горы Урала,
Величие сердца - как Кама-река!
И множество рек в это русло впадало,
Несли свою силу в её берега!
Наш край - это люди! Их светлые души!
Свобода, настойчивость, вера в крови!
С достоинством каждый земле своей служит
И каждый - любовь в своём сердце хранит!

Припев:

Наш Пермский край - Души рожденье!
В веках он бережно хранит
Всех тайных знаний отраженье,
Он вечным ценностям - магнит!

3. Среди городов нет родней и дороже
Того, что мы домом своим назовём!
Мы выдержим всё, одолеем и сможем,
Пока на земле нашей пермской живём!
Открыты, доступны другие нам страны,
Но пермское небо увидев вдали,
Мы будто вернулись в объятия мамы,
И в этой земле вновь себя обрели!

Припев:

Наш Пермский край - Души рожденье!
В веках он бережно хранит
Всех тайных знаний отраженье,
Он вечным ценностям - магнит!