Не сбылось...

Галина Панюшкина
Я хотела любить и быть милой
И семьей жить одной, неделимой,
Чтоб любовью дышать и быть верной,
Принимая посланье  Вселенной.

Напевая весенние песни,
Храм любви создала в поднебесье,
Подбирала волшебные краски,
Ожидала заботу и ласку.

Не сбылось.Снег рассыпала вьюга,
День за днем мы теряем друг друга…
Но терпенья заполнена чаша,
И на дно идет лодочка наша.

Есть пределы любви и прощения,
Пусть болезненным будет забвение,
Только солнце коровой лед слижет,
Сколько можно по льду, да на лыжах?

Вольной птицей  тебя отпускаю,
Отпускаю и снов своих стаю…
Пусть спасает улыбка чужая,
Я прошу, уходи, провожаю…