Заповеди Родичам

Лада Сварожич
Надо в достатке Здравого  Смысла,
Слова Православного,Веданья истого
Светоносный Исток Родовой,
Пусть пребудет всегда со мной
Из криниц  целебных напиться
Пусть всё это с нами случиться
Постигать Правду вечную,
Любовь Родовую,сердечную

Дай  нам, Боже Свароже
Силе в родичах приумножить