Альберту Ленскому

Нинэль Чурсина
Мне взгрустнулось, вспоминила о друге...
Вспомнила взгляд и улыбку твою,
Песни...что пел про любимый город,
Я дружбой твоей всегда дорожу!

Вспоминаю тебя временами,
В памяти снова всплывет номерок,
Мы загружены были делами.
Город мой  без тебя одинок.

В последний раз ты пел: "Прости меня"-
Для меня, на моем Дне рождении,
Я знала, что не случится никогда
Сплетение наших рук и глаз прикосновений.

И я осталась той, которую нельзя забыть,
Осталась той, которую нельзя не помнить,
И шлейф духов, и серых глаз мой лик,
И голос в разговоре телефонном.

Украсть тебя из вечности небес,
Мне неподвластно точно знаю,
Хочу услышать тихое: - Я здесь,
Мы скоро встретимся с тобой под небесами.