ДеньРождественское...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты"

"ДеньРождественское..."

***
Настюша, милая! С Рожденьем!!!
Лавандою пусть жизнь цветёт!!!
Простой... Изящной... Вдохновенной...
Дух возвышающей до звёзд!!!

***
Розочкой весенней
Пусть жизнь твоя цветёт!!!
Счастьем! Вдохновеньем!!!
И блеском ярких звёзд!!!