Мои друзья

Елена Бызина-Нагибина
     МОИ ДРУЗЬЯ

Я живу с котом и кошкой.
Любят спать они  в лукошке.
Третий житель  - паучок.
Потолочный маячок .
Целый день плетет он сети .
Значит , муха на примете.

18.02.2020