при встрече

Восходов
я руками тебя касаюсь, а потом подметаю пепел
растворяясь в холодной стали, с губ твоих собираю лепет
на груди твоей засыпая, за одежду твою цепляюсь
у тебя теперь есть другая
я, любить тебя отучаясь,
на ладонь собираю буквы и бросаю в окно под вечер
шар планеты такой же круглый
я тебе улыбнусь
при встрече