Любо

Дмитрий Санталов
Ты мой луч солнца греющего 

Ходишь за мой как моя тень 

Я мечтаю взглянуть в твои очи 

Чтоб ты вдохнула мой день. 

 

Слишком много сил отдано 

Чтоб быть с ней рядом всегда 

Многие принципы преданы 

Чтоб за ней тянулась весна. 

 

Я стал рабом ее желаний 

И не ищу спасения из оков 

Для меня она – дар божий 

Она собой бударажит кровь.