в его смеющихся глазах...

Никири
в его смеющихся глазах
испуга про́мельк

нужна́ ль жар-птица мне
на самом деле

а сосны шепчут

ну а как же
ведь для кого-то народилось
как говорится/чудо в перьях

и согласился дурачок
по совместительству царевич