Как добраться мне до дома

Ирина Маршал
Рвутся в клочья облака –
Ветер в ураганной власти.
Он  лихач  как  никогда
Разбивает всё на части.

У  него тяжёлый путь –
Вихри, смерчи, ураганы,
Некогда  передохнуть
И исправить все изъяны.

Хлещет  водяная  пыль
От  небесного погрома,
Ветер, не гони, остынь –
Дай добраться мне до дома.