Ворота открыты, идите

Ольга Лапина 2
Ворота открыты.Идите.
Не тормозите. Идите
А если страшно- идите.
Не стойте ,просто идите.

Нет настроения -пойте.
Откройте свой рот и пойте.
Громко, уверенно пойте.
Не бойтесь сфальшивить- пойте.

А если трудно -надейтесь.
Когда безнадежно -надейтесь.
Смейтесь ,друзья, и надейтесь.
На жизнь и себя надейтесь.

Всех непрощённых -прощайте.
Не хочется ,а прощайте.
Заставьте себя и прощайте.
Себя и других -прощайте.