В последний путь

Елена Дусенко 77
Остановилось время на часах,

Последний вздох застыл навечно.

В последний путь, отправилась душа,

Ища покоя, умиротворения.

Её уже встречали небеса

И в рай врата открыты были Богом.

Звездою яркой ей сиять,

Путь освещая, тем, кто дорог…