Всё просто

Артём Кожевин
Жизнь. Нитка. Просто помни. Знай.
Шаг вправо или влево - Ад.
И лишь в конце пути тот Рай,
Средь тех, кто не свернул назад.

А сзади нету ничего.
Кроме крепления и Мамы.
Она лишь ждёт когда дойдёшь,
Догонять она не станет.

В конце тебя уж ждёт Отец.
Он там уже и просто ждёт.
Чтоб ты уж понял наконец,
Что надо двигаться вперёд.

Со всех сторон полно народу
И каждый норовит достать.
Не обращай на них внимания -
Рядом Брат, а взади Мать.

Она дождётся - ты не бойся,
Как ты дойдёшь - она пойдёт.
Ты не спеши и успокойся.
Она сильнее всех и всё!

Вперёд ведёт тебя твой Ум.
Он там прошёл где ты пойдёшь.
Ты прислушайся к нему -
Он Отец. Не подведёт.

Рядом Сила, рядом Дом.
Ты в нём. Даже когда не в нём.
Он будет рядом навсегда.
Не будем это забывать.

Cзади охраняет нас
И наблюдает за походом.
Любовь и знайте, без прикрас -
Мать она, без всяких стонов.

И каждый так идёт. И каждый.
И каждый должен это знать.
А ножницы, что всем нам дали,
Может не станем применять?