Какая благостная тишина...

Людмила Гусева 3
Какая благостная тишина…
Не хочется пошевелится…
Устремлены в окно глаза,
Хочу рассветом насладиться!

Пока лишь месяц озорно
Заглядывает в окна,
И мне совсем не всё равно,
Смотрю я в синеву влюблённо…

Мигают звёзды вдалеке,
И месяц с ними вместе,
Картину в небе создают,
И нет её чудесней!