Лена в кубе

Глущенко Андрей
Ленюсь тебя я озадачить,
Если могу тебя любить...
Не много означить могу означить,
А, что? Да, все могу простить!

Лелею о тебе желанья,
Елейной жизнь с тобой была!
Нет мне паскуде оправдания,
Но, что же ты мне принесла?

Люблю тебя я полной грудью!
Ей богу, я то честен был...
Нет оправданий мне по кругу,
Разве тебя я не любил?

18.02.2020