Ушли из детства... сразу

Аннушка Сибирская
Плутает тень луны опять меж соснами,
В подлунном мире тишина стоит.
Сегодня мы с тобою стали взрослыми.
И ветер нам об этом говорит.

А ночь искрит внизу и сверху звёздами,
Колышет небо звёздная вода.
Сегодня мы с тобою стали взрослыми -
Ушли из детства. Сразу... Навсегда.