На семи ветрах

Наталья Лапко
Так хочу я быть сильной...очень...
Кто-то скажет: "Напала блажь"...
В отношениях личных - прочерк...
Для меня все - "не тот типаж"...

Кто-то может, меняя "почерк",
Снова в жизни поймать кураж...
Я не в силах закончить "очерк",
Чтобы просто отдать в "тираж"...

В предложениях много точек...
Мысли спутались в миражах...
Вся дорога - из ям и кочек...
И душа моя - в синяках...

Где взять силу??? Кто скажет точно???
Затерять ЕГО в "пустяках"???
Так хочу я быть сильной... очень...
Но... стою на "семи ветрах"...

18.02.20.