Букет тюльпанов

Алемила
Хрустальным утром, раннею порой,
Проснусь в твоих объятьях, милый мой.
Букет тюльпанов ярче всяких слов,
Покажет мне твою заботу и любовь...

Букет тюльпанов ярких у окна....
Напомнит нам, что вновь пришла весна !
Остались вьюги и морозы позади...
И только счастье ждёт нас впереди !

Букет тюльпанов - весточка весны,
Признание в любви, что подарил мне ты.
Я поцелую, нежно обниму.............
Спасибо , милый, за красивую весну !