Кукловод

Виктория Дедяева
Он свои нити тянет далеко,
Веревки вьёт и дёргает, когда удобно.
Он любит образ, где всё для него,
В таком формате жизнь комфортна.

И вкус, и аромат Италии на нём,
Он своенравен, не привязан к месту.
Всегда загадочность и шарм при нём.
Красив, не любит слёз, капризов женских.

Он страстный и с огнём внутри,
Пылает так, что всё горит пожаром.
Но с виду сдержан, и молчит всегда почти,
И шлейф воспоминай дарит, как подарок.

Но есть одна загвоздка - гвоздь в его душе.
Он кроме страсти очень любит женщин
И в арсенале держит сразу три,
Считает это очень интересным.

И раскусить себя он не даёт,
Ведёт игру по-тихому, красиво.
Жонглёр сердцами женскими привык,
Чтобы любовь всегда была любвеобильна.

Он искушает видом, статью, амплуа,
Все женские секреты знает.
Как раскусить его и как понять?!
Увы! Своим талантом женщин он пленяет.

Не огорчайся, если искуситель твой
Игрушку новую себе нашёл.
Беги и радуйся сильней,
Здесь от тебя соблазн ушёл.

Ведь нет предела в эгоизме:
Любить себя несложно, правда ведь!
Талант в любви всегда к другому.
И не влюбляйся в кукловода впредь.

Он не изменится с годами.
Быть Дьяволом твоим написано ему.
Не будь его марионеткой,
Сама создай свою игру.