Я теперь понимаю Мастера

Алиса Забаровская
Я теперь понимаю Мастера-
Все в огне пусть сгорит, что написано,
В черном пепле в костре догорающем,
Попрощаюсь с последними мыслями.

Я солдат, получивший ранение,
Прямо в сердце осколком поэзии.
Абсолютно любое творение,
Это словно под рёбра мне лезвие.

И сжирает пускай пламя строки,
Горя ярко, пылая неистово,
Здесь уже ничего не воскреснет,
Не родится и не возвысится.

Я теперь понимаю Мастера-
Все в огне пусть сгорит, что написано,
Что в народе зовется талантом,
Для поэта очень губительно
18.02.20