Не отпускай

Икром Хафизов
Не отпускай меня прошу, не отпускай
Ты знаешь как она немыслимо тонка
Та ниточка меж наших душ. Пускай
Останется .. хоть тоньше волоска.

Не отпускай ее, молю тебя, держи
Она живая, словно светом сплетена
И дышит кровью из сердечных жил
Натянутых как тонкая струна

Не отпускай, ее, я за нее держусь
Над пропастью звеняще ледяной
Не отпускай, ее, иначе я сорвусь
И все что будет, будет не со мной..

Не отпускай меня, прошу, не отпускай..