Браво, милая!

Виктор Родионов 3
Жадно,
Влажными устами,
Как живыми лепестками,
Губы ловишь.

Нежно,
Гибкими руками,
Как шальными ветерками,
Тело тронешь.

Робко,
Синими глазами,
Как цветками-васильками,
Сердце ранишь.

Браво!,
Чувствами своими,
Как и чувствами моими,
Смело правишь...

1973 г. Новосибирск.