Я уже не печалюсь...

Рэй Джой
Я уже не печалюсь под вечер,
Словно призрак, в ночи не хожу.
Время, долго, но всё-таки лечит.
Больше я ничего не скажу...

Хотя нет, мне намного спокойней.
Я не жду,  не надеюсь уже...
Моя комната стала просторней,
Меньше боли теперь на душе.

И мой пасмурный день так же весел,
Как погожий весенний денёк.
И ни что не пугает, не бесит.
Хоть всё также, пока одинок.

Я не рву своё сердце на клочья,
Просто нечего больше там рвать.
Я забуду, (но это не точно),
Как в молитве свой голос срывать.

Мне бы, боль заглушить на минуту.
Словно эхо, в душе моей крик.
Просто времени мало (как будто),
Чтоб с тобой разделить каждый миг.

Я уже не печалюсь о прошлом.
Смысла нет, я тебя не держу.
И хоть это банально и пошло,
Но как прежде, тобою дышу.

Лишь тебя, я порой ненавижу,
Оттого, что не вижу твой взгляд.
Не могу больше быть к тебе ближе,
Не хочу возвращаться назад...