И нет покоя радостной весной

Сергей Носов 8
   .   .   .
И нет покоя
радостной весной
гоняются как дети
друг за другом
на небе облака
веселой стайкой
и лес гудит сосновый
как орган
в костеле праздничном
под небом голубым
и солнце
как воздушный шар
парит над миром
в полной тишине
благословляя
теплыми лучами
цветы траву
и листья на деревьях
и девушек
идущих босиком
по утренней росе
в бескрайнем поле
где мир широк
как будто в сладком сне
в котором
невозможное случится
и повторится
первая любовь.