Сильная птица

Милка Ньюман
Посвящается Анне Романовой 15, в День её Рождения!

В каком-то народе

бытует поверье -

Что птицам грустить не дано.

Ведь в небо взлетает

могучая птица:

как ангел сверкает,

в грозе веселится...

Паря в небесах -

ничего не боится,

купаясь  в прозрачной волне...

А Солнце и Ветер

осушат ресницы,

раскрасив  все перья

Цветами Зарницы...

Свободой любуясь её.

Чтоб знали живущие
В страхе и тьме:

Цветная,Поющая,Сильная Птица -
Не может грустить в вышине!!!