Земная жизнь

Лентина
             Самоубийцам и отбирающими 
             преступно жизнь у других.
      
     Земная жизнь, ты нелегка, порой сурова,
                тяжела.
     И, всё же, невзирая на тяготы земного
                бытия,
     Нет ничего ценнее, значимей для нас тебя.
     Отнять не вправе мы тебя ни у других,
                ни у себя.
     Лишь  в Божьей Власти жизнь земную
                завершить.
     На долгий путь духовный  в Царствии Своём
                благословить.

                2018 г.