Весна. Гора души в тумане

Екатерина Патяева
Весна. Гора души в тумане.
И снится лёгкость бытия.
А небо хмурится и давит,
а книга вдаль ведёт меня —
в края души, к судьбы порогу,
туда, где жизнь себя творит
и вырастает понемногу
и каждый миг благодарит.

18 февраля 2020