Вязаная Любовь...

Тиана Иванка
Вязаная их любовь...
Нежно и очерёдно,
Творила для них одно,
Делая превосходно...

Петли кидала прочно...
Кольцами древа сильна,
Вера так укрепляла,
Связь, что у них была...

Он привязался сначала...
За косу её теребя...
Она потянула тихонько,
Его так в себя вплела...

И реками побежали...
Прядка за прядкой в косе,
Дорога вилась крутая,
Врастал в неё будто в весне...

Она изгибами только...
Повторяла его пути...
Друг за другом и неразлучно,
Чувства они плели...

И вилось плетенье погодой,
Ненастной где-то была,
Там где были их ссоры...
Ждала от них только тепла.

И росы стекали порою...
Питали её как могли...
Он лишь мужской и скупою,
Ливнями, она до зари...

Шептал ей во сне ночами...
Мы тихо вяжем любовь...
Молча брала его руку...
Всегда целовала вновь...

Любовь не всегда, гладью,
Бывают порою холмы,
Но вязаная годами...
Дарит им русло любви...



               
                19.02.2020