Студентка в ожидании каникул

Александр Савинский
Мне подружка хихикает,
Из простынки нос высунув:
"Весь семестр жду каникулы,
Жду их телом и мыслями,
Их во всем ликовании,
Даже в буйстве и в пьянстве
Весь семестр их заранее
Жду я словно лекарство.
Хоть люблю твои сладости,
Что топорщатся выпукло,
Сексуальные радости
Не заменят каникулы".