Юрий Амелин На траве лежали...

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На траве лежали
Ночью без огней,
Ласково шептали
О любви своей.

Нежась до рассвета,
Я ей всё сказал,
От неё ответа
Тоже ожидал.

Душу волновала
Нежность её слов,
Сердце трепетало,
Испытав любовь.

Под небесным сводом
Слышно пение птиц,
Мы с природным домом
Книга из страниц.

Звёзд любовь достанет,
Где есть мир другой,
Путь свой измеряет
Взором и душой.

В сердце человека
Вечности зерно,
И теченье века
Объемлет вмиг оно.

Буду я спокоен,
Мой прекрасный дом,
Для любви устроен,
Чтоб мы жили в нём.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Будем мы Любовью
Украшать свой дом!
Чтобы вновь весною
Поселиться в нём!
Будет нам с тобою
Хорошо вдвоём!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Соединенье двух сердец;
Мы - как две птицы над горами...
Летим в свой сказочный дворец -
И нам легко под небесами...

Как много красок на земле,
И будто снится сон волшебный;
Есть в человеческой судьбе
Любови слиток драгоценный...

Земли небесной красота;
Для тех кто смел и юн душою
И не боится никогда
Летать и праздновать с любовью!