Сохрани

Оксана Николаенко
Сохрани меня в своих ладонях,
Удержи, согрей одним дыханием
И любовью целый мир наполни,
Нежностью и тонким пониманием.

Ты поверь, я оценить сумею
Всё, что ты любви во имя сделал
И тебе как никому я верю
В сих пределах солнечной системы.

Поутру проснусь в ладонях милых
Подтянусь, зевну, расхохотавшись,
И так сладко сердце защемило
Ноткой нежности тобой одним звучащей.