Мама, случалось, пела

Юлия Иванова 89
Мама, случалось, пела и плавно плыли по воздуху волосы, и звали её - Алла, но точно уже не вспомнится. У меня рыжина её и из глаз, и из каждой родинки, у меня человек из меня рвётся - солнечный, очень похожий на то, что мне хочется. А хочется - с каждой дороги, уставшему - рухнуть на землю и петь её песню: в два белоснежных крыла, в два шерстяных носка, в плечи её и колени, и вместе - хоть сколько-то; всё, чего не было - дорассказать, допридумать, заполнить. Мне бы хоть слово той песни помнить бы... Хоть бы одно, самое тихое слово.