Чувства

Валера Кожевников
- Я так тебя люблю! Ты это знаешь?!
- Я чувствам  перестала доверять…
И то, что любишь, как ты понимаешь?
Откуда мне, что это правда знать?

- Я чувствую! Жаль, ты не веришь чувствам…
Закрой глаза,- он за руку берёт,-
Ты знаешь, это целое искусство-
Дарить твоим рукам своих оплот!

- От  рук твоих тепло мне греет сердце!
Не вижу! Знаю -  крепко держишь их
И в рук твердыне мне так сладко греться,
Все чувства  разделяя на двоих

Ты держишь мои руки,  знаю точно!
- Откуда знаешь, ведь не видишь их?
- Я чувствую! И верю им заочно,
Когда тону в объятиях твоих

18 февраля 2020 год
Город Грёз