Картина маслом

Лариса Мелькова
А счастье - это, как картина маслом,
Где радуга купается в реке,
Где облака легки и белоснежны,
И нежность губ печатью на щеке.

А счастье расплывается в улыбке,
В глаза твои смотрю, как в зеркала,
Я вижу в них палитру нашей страсти,
И на плече дрожащая рука.

А в счастье нежность очень безрассудна,
Ей буйство красок, в общем-то, к лицу,
Мы на холсте судьбы своей рисуем
Восторженное чувство в высоте.

А счастье - это, как картина маслом,
И пишем мы сюжет своей мечты,
Палитрой самых нежных  красок
Рисуем мы картину высоты.