Запах счастья

Николай Виноградов 6
Так знаком мне стал счастья запах,
Как меня он сейчас тревожит.
Дикой кошкой на мягких лапах
Он крадётся по нежной коже,

Чтобы броситься, одурманить,
Чтобы я не мог надышаться,
Может голову затуманить
И придётся мне с ней расстаться.

До груди стоит лишь коснуться,
Как я тут же теряю силы
И уже не даёт вернуться
Запах женщины - запах милой!

Запах твой - аромат сирени -
В венах кровь мою будоражит,
Ставит он меня на колени,
По рукам и ногам сразу вяжет.

Запах твой - его ноздри слышат -
Ты объятья свои открыла,
Им душа с сердцем тоже дышат -
Запах женщины - запах милой!
******