Мы с тобой видно с разных планет

Олег Белгруш
Мы с тобой видно с разных планет.
С тех, что люди еще не открыли.
И в весне нашей ситцевой нет
Ничего, кроме глянцевой пыли.

Вот душа пробралась среди звезд,
Подняла ее с того ситца
И она, как роса с чайных роз,
В свете солнца легко золотится.

И вот в этой искрящейся пыли,
Средь болидов и быстрых комет,
Тех, что люди еще не открыли,
Мы сошли с тобой с разных планет.

Чтобы встретиться вечером мая
На Земле, где туман звезды скомкал.
Что же, здравствуй, моя неземная,
Моя вера, моя незнакомка.
                2007г.