4 недописанное

Артём Кожевин
Пост заплаканной малолетки,
О том как шла не по той ветке.
Что разбита жизнь на веки.
Тушь потекла, опухли веки.

И люди смотрят, отмечают,
Но нету дела до печали.
Хотя какой "печали", бросьте -
Просто из дому съ*бались гости.

Поели и попили всласть,
Помяли стулья и кровать,
Пожрав, посуду не помыв, ушли,
Тебя оставив с этим жить.

Ох, у*банский тот момент,
Как праздник - вот он был и нет.
Ну да не сахар, но не повод
Слюни размазывать по полу.

Встань, умойся, приберись,
В углу вон тряпка, соберись!
Спокойно спать уже ложись -
Начни сейчас новую жизнь.

И прежде, в следующий раз,
Купи посуду из пластмассы,
Диван накрой старинным пледом,
На спальню наложи запрет...